вернуться: Карамель

    Линия для производства леденцов на палочке QH - 150
    (с автоматической системой подачи палочек)












    Технический процесс:

    Плавление сахара > фильтрация > варение сахара > добавление добавки > залив и загустевание > автоматическая вставка палочки или ручная вставка палочки особой формы > охлаждение > отделение от формы > упаковка > положить в коробку










    Перечень оборудования

















    Формы:
    Обслуживание:

    Состав линии и технические характеристики

1.     200л емкость для плавления сахара
рабочее давление:           0.15 Mpa
рабочая температура:      120 С°
габаритный размер:          d= 850*1040 мм
вес:                                 120 кг
мощность:                       6 кВт


2.     200л  Емкость для фильтрации сахара
емкость:                          200 л
габаритный размер:         d= 800*1500 мм
вес:                                100 кг
мощность:                      0.37 кВт

3.     насос для сахарного сиропа
диаметр:                        1"
поток:                             3.3 м²
давление выхода:          0.32 Mpa
габаритный размер:        600*450*400 мм
вес:                               40 кг
мощность:                     1.5 кВт

4.  QH300 вакуумный агрегат для последовательного сахароварения модель QH300
давление пара:              0.5-0.8 PMa
габаритный размер:       2400*2000*2400 мм
общий размер:              13.2 кВт
общий вес:                   1200 кг


5.  смеситель
Предназначен для смешивания массы, пигмента, кислящего ликера по определенному количеству.
Дополнительно: течение массы управляется с помощью преобразователя Частоты.

габаритный размер:        800*300*450 мм
общая мощность:          0.55 кВт
общий вес:                    40 кг

6.  Автоматическая заливная линия с системами автоматической вставки палочки и тоннелем охлаждения.


габаритный размер:        11000*1450*2100 мм
электричество:                380V 50 Гц
общий мощность:           11 КВт
общий вес:                     3500 кг

7.  Упаковочная машина для шариковых леденцов
Главные характеристики и конструкция:

8.  Один комплект формы бесплатно предоставим, выберите среди них








   перечень необходимого оборудования у покупателей:
?    Технолог, 1 человек/ рабочий для сварения сахара, 1 человек/ рабочий, 2 человека / рабочий для упаковки, 1 человек/ помощник, 1человек.








вернуться: Карамель




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика
№ п/п
Название
Габариты (мм)
Ед-ца измер.
Кол-во
1
200л емкость для плавления сахара
d= 850*1040
штук
1
2
200л емкость для фильтрации
d= 800*1500
штук
1
3
насос для сахарного сиропа
600*450*400
штук
1
4
вакуумный агрегат для последовательного сахароварения
2400*2000*2400
компл.
1
5
смеситель
800*300*450
штук
2
6
Автоматическая заливная линия, с системами автоматически вставки палочки и тоннелем охлажнения
13000*1800*2100
штук
1
7
Упаковочная машина для шариковых леденцев
2500*900*1500
штук
1