вернуться: Шоколад
вернуться: Емкости
вернуться: Отливка
    M1600 - Разливочная машина


    Описание
    Разливочная машина предназначена для нанесения начинки (ореховые массы, шоколад, ликеры и т.д.) в шоколадные формы.
    Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали. Способ применения:  электрический подогрев. Воронка объемом от 5 литров. Время предварительного нагрева 30 минут.













М1600                                                    М1600G
    Характеристики:


    Модификации:

    М1600Т -  вариант для трюфелей. Те же параметры, но стандартная длина сопла 60мм
    М1600G - вариант для трюфелей. Для упрощения процедуры заполнения готовых форм шоколадных трюфелей.
    Комплект состоит из специальных поддонов, 7 х сопла 60 мм длины и центральной системы определения местоположения.
    М1600Z-   варианты М1600Т и М1600G, изготавливаются из нержавеющей стали для дозирования вашей начинки.
    Идеально подходит для воронки машины.



вернуться: Шоколад
вернуться: Емкости
вернуться: Отливка




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика