Линия для производства шоколада с начинкой
Отливка методом "Ван шот"
Описание
В линии для производства шоколада с начинкой входят следующие оборудования:
1. машина для измельченья сахара
2. машина для жироваренья
3. коншмашина
4. темперирующая машина
5. главный автоматический агрегат для заливки шоколада
Технология Ван Шот:
Над заливной машиной всего 2 бункера (для шоколадной массы и для начинки), через распределитель шоколад, завернутый с начинкой, подается на формы.
По технологии Ван Шот начинка составляет не более 30%, если нужен больший объем начинки, то нужна машина по технологии двухразной заливки и формования.
Мы поставим оба варианта оборудования.
Техническое описание оборудования
1. главный агрегат для заливки
модель производительность (T/batch) мощность (kw) Размеры форм (мм) вес (кг) Габариты (мм)
QJJ175 1.5-2.5 17.4 275х175 5000 14000х1000х2350
QJJ175B 1.5-2 20 275х175 6000 16000х1100х2100
QJJ150 1.5 7.74 275х175 500 4000х520х1500
QJJ275 1.2-2 18 275х175 10000 12973х5566х1750
описание и назначение: для мелкого измельчения сахара или муки, средний размер: 100 mesh
технические параметры:
- мощность мотора отопителя 7.5kw
- мощность мотора для подачи сырья 1.5 kw
- скорость шпиндели 3800 раз/м
- скорость мотора для подачи серыя 282 раз/м.
- вес 500kg
- габариты (мм) 1240х960х1733
3. коншмашина
описание и назначение.
модель JMJ1000C с экономическими энергиями является главным оборудованием для измельченья шоколада, также применяется для измельченья жирность масла, и бытовые химические серья. Машина с идеальной конструкцией, с простым управлением и ремонтированием, маленьким капиталовложением и легко управляться в работе. Машина отвечаеет техническим требованию для производства шоколада, и является главным оборудованием для шоколадного производства.
технические параметры:
максимальная емкость 1200 литров
размер измельчения 20-25 m
время измельчения 14-20 час.
мощность главного агрегата 22 kw
вес 4100 кг
габариты 2700х1350х1800 мм
модель Макс.емкость (L) Размер измельченья (m) Время измельченья (h) Мощность главного агрегата (kw) вес (kg) формат (mm)
JMJ3000 3000 20-25 18-24 55 7000 3700х1900х2150
JMJ2000 2000 20-25 18-24 37 5250 3000х1900х750
JMJ1000D 1000 20-25 14-20 22 4250 2700х1250х1800
JMJ1000C 1000 20-25 14-20 22 4100 2700х1250х1800
JMJ500S 500 20-25 14-20 15 2900 2000х1860х1250
JMJ500D 500 20-25 14-20 15 3000 2000х1860х1250
JMJ500C 500 20-25 14-20 11 2900 2000х1860х1250
JMJ40 40 20-25 7-9 2.2 360 1000х800х800
4. темперирующая машина
назначение: предназначена для хранения и обработки жидкости шоколада после измельчения.
технические параметры
мощность мотора 2.2 kw
макс емкость 1000 лит
размеры: 1220х1850 мм
вес агрегата 1000 кг
модель Макс емкость (лит.) Мощность (kw) вес (kg) размеры (мм)
BWG5000 5000 7.5 3000 2000х2710
BWG3000 3000 5.5 2000 1700х2500
BW2000 2000 3 1500 1400х2500
BWG1000 1000 2.2 1000 1220х1850
BWG500 500 1.5 600 1000х1380
BWG300 300 1.5 200 900х1250
BWG200 200 1.1 180 800х1250
BWG100 100 1.1 150 700х1250
5. главный автоматический агрегат для заливки шоколада
описание и назначение: предназначена для охлажнения шоколада
Технические параметры
- мощность агрегата 14.7kw
- модель компрессора для охлажнения JZS-2F10 охлажнение воды
- стандартное количество охлажнения 14000 Kcal /h
- способ охлажнения: центробежный вентилятор и замкнутый цикл охлаждения
- время оставания шоколада в тонели 18 - 54 минуты
- температура у входа тонеля 5 - 15
- темперетура у выхода тонеля 0 - 10
- электричество: 24v 380v 50 Hertz
- производимость: 100 - 120 кг/час
- вес оборудования: 4500 кг
- Размеры: 11000х1600х2000 мм