вернуться: Отливка
вернуться: Шоколад
    Линия для производства шоколада с начинкой


    Отливка методом "Ван шот"

    Описание
    В линии для производства шоколада с начинкой входят следующие оборудования:

1. машина для измельченья сахара
2. машина для жироваренья
3. коншмашина
4. темперирующая машина
5. главный автоматический агрегат для заливки шоколада
    Технология Ван Шот:
    Над заливной машиной всего 2 бункера (для шоколадной массы и для начинки), через распределитель шоколад, завернутый с начинкой, подается на формы.
    По технологии Ван Шот начинка составляет не более 30%, если нужен больший объем начинки, то нужна машина по технологии двухразной заливки и формования.
    Мы поставим оба варианта оборудования.

    Техническое описание оборудования

    1. главный агрегат для заливки

модель      производительность (T/batch)        мощность (kw)        Размеры форм (мм)         вес (кг)                Габариты (мм)
QJJ175                   1.5-2.5                                      17.4                        275х175                     5000               14000х1000х2350
QJJ175B                  1.5-2                                         20                          275х175                     6000               16000х1100х2100
QJJ150                     1.5                                         7.74                        275х175                      500                  4000х520х1500
QJJ275                   1.2-2                                         18                          275х175                    10000               12973х5566х1750

    2. машина для измельчения сахара
    описание и назначение:  для мелкого измельчения сахара или муки, средний размер: 100 mesh

    технические параметры:

    3. коншмашина

    описание и назначение.
    модель JMJ1000C с экономическими энергиями является главным оборудованием для измельченья шоколада, также применяется для измельченья жирность масла, и бытовые химические серья. Машина с идеальной конструкцией, с простым управлением и ремонтированием, маленьким капиталовложением и легко управляться в работе. Машина отвечаеет техническим требованию для производства шоколада, и является главным оборудованием для шоколадного производства. 

    технические параметры:
максимальная емкость               1200        литров
размер измельчения                   20-25       m
время измельчения                    14-20      час.
мощность главного агрегата      22            kw
вес                                           4100         кг
габариты                                2700х1350х1800 мм

модель         Макс.емкость (L)      Размер измельченья  (m)    Время измельченья  (h)    Мощность главного агрегата (kw)    вес (kg)           формат (mm)
JMJ3000                  3000                           20-25                                  18-24                                          55                               7000           3700х1900х2150
JMJ2000                  2000                           20-25                                  18-24                                          37                               5250           3000х1900х750
JMJ1000D               1000                            20-25                                  14-20                                          22                               4250           2700х1250х1800
JMJ1000C               1000                            20-25                                  14-20                                          22                               4100           2700х1250х1800
JMJ500S                  500                            20-25                                  14-20                                          15                                2900          2000х1860х1250
JMJ500D                  500                            20-25                                  14-20                                          15                                3000          2000х1860х1250
JMJ500C                  500                            20-25                                  14-20                                          11                                2900          2000х1860х1250
JMJ40                      40                              20-25                                    7-9                                           2.2                                360            1000х800х800


    4. темперирующая машина
    назначение:  предназначена для хранения и обработки жидкости шоколада после измельчения.

    технические параметры
мощность мотора       2.2  kw
макс емкость             1000 лит
размеры:                  1220х1850 мм
вес агрегата                1000 кг

  модель          Макс емкость (лит.)    Мощность (kw)    вес (kg)    размеры (мм)
BWG5000                5000                            7.5               3000        2000х2710
BWG3000                3000                            5.5               2000        1700х2500
BW2000                  2000                              3                1500        1400х2500
BWG1000               1000                             2.2               1000        1220х1850
BWG500                  500                              1.5                600        1000х1380
BWG300                  300                              1.5                200          900х1250
BWG200                  200                              1.1                180          800х1250
BWG100                  100                              1.1                150          700х1250


    5. главный автоматический агрегат для заливки шоколада
    описание и назначение:  предназначена для охлажнения шоколада

    Технические параметры



вернуться: Отливка
вернуться: Шоколад




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика