Электрический шкаф расстоечный тепловой
Электрический шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из слоёного и дрожжевого теста, в том числе замороженных полуфабрикатов, в условиях мучных и кондитерских цехов для профессионального использования. А так же идеально подходит для кафе, столовых и точек мобильного общепита. Широко используется на рынке фаст-фуда, благодаря своей надёжности и безопасности в эксплуатации.
Выполнен из пищевой нержавеющей стали с использованием комплектующих производства стран: ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, ИСПАНИЯ.
Изделие прошло тестирование в условиях предприятий общественного питания городов: Чайковский, Березники, Ижевск, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Барнаул.
ПРЕИМУЩЕСТВА И ДОСТОИНСТВА:
- Расстоечный шкаф предназначен для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста.
- В выдвижной поддон в нижней части расстоечного шкафа наливается вода; расположенный внизу тэн нагревает воду в поддоне и вызывает её испарение; таким образом, внутри шкафа образуется влажная и тёплая среда, необходимая для расстойки дрожжевых изделий.
- При расстойке полуфабрикаты выдерживают в расстоечном шкафу в течении 60 минут при температуре 40-45 градусов; при этом дрожжевые изделия "поднимаются", увеличиваясь в объёме примерно в 2 раза.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
шкафа:(ДхШхВ) 850х800х880 мм.
камеры:(ДхШхВ) 660х520х680 мм.
- МАССА: 50 (не более) кг.
- ПРЕДЕЛЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В КАМЕРЕ:
+80 °С
- КОЛИЧЕСТВО И РАЗМЕР ПРОТИВНЕЙ:
8 противней 400х600 мм.
- РАССТОЯНИЕ ПО ВЕРТИКАЛИ МЕЖДУ НАПРАВЛЯЮЩИМИ:
80мм.
- МОЩНОСТЬ НАГРЕВАТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА:
1200 Вт.
(частота тока 50Гц) 220 В.
3,1 кВт.