Электрический шкаф расстоечный тепловой
Вернуться: Печи

    Электрический шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из слоёного и дрожжевого теста, в том числе замороженных полуфабрикатов, в условиях мучных и кондитерских цехов для профессионального использования. А так же идеально подходит для кафе, столовых и точек мобильного общепита. Широко используется на рынке фаст-фуда, благодаря своей надёжности и безопасности в эксплуатации.
    Выполнен из пищевой нержавеющей стали с использованием комплектующих производства стран: ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, ИСПАНИЯ.
    Изделие прошло тестирование в условиях предприятий общественного питания городов: Чайковский, Березники, Ижевск, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Барнаул.

ПРЕИМУЩЕСТВА И ДОСТОИНСТВА:


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

шкафа:(ДхШхВ) 850х800х880 мм.
камеры:(ДхШхВ) 660х520х680 мм.
+80 °С
8 противней 400х600 мм.
80мм.
1200 Вт.
(частота тока 50Гц) 220 В.
3,1 кВт.






Вернуться: Печи





Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Оборудование б/у

Прочее оборудование
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика