вернуться: Темпермашины
вернуться: Шоколад

    Автоматическая темпермашина Hacos



    Представляем автоматическую темпермашину для темперирования шоколада, постоянного действия (Hacos, Бельгия).














                              
    Объем ёмкости 24 кг. Производительность: 90 кг/час. Микропроцессорная  технология  показа  температур  на  дисплее.      Вибро - стол.
    Вес 197 кг, габаритные размеры:











    Дозирующая головка для отливки шоколадных продуктов для устройства на темпермашине.









    Со  сменными  платами  3х7  и 3х8  отливочных форсунок.













    Холодильник двух - дверный






вернуться: Темпермашины
вернуться: Шоколад




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика