Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
    Роторы для производства печенья
Вернуться: производство печенья
Вернуться: отсадочное оборудование

    Мы можем предложить различные виды формовочных роторов для различного вида печенья:

    1.Роторы для любых формовочных машин для сахарного печенья.
    2.Роторы для крекерного и галетного печенья.

    Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.

    Роторы для сахарного печенья бывают двух видов:

    Ротор, кольца которого выполнены полностью из полимера. Данный ротор значительно легче роторов из латуни и ниже по стоимости. Ротор является идеальным вариантом цена/качество. Один из минусов является то, что механик должен постоянно следить за отрезным ножом, чтобы он был ровным по плоскости и без зазубрин. Хотя это условие должно соблюдаться и с латунными роторами, но в данной конструкции на это нужно уделять особое внимание.









    Ротор из полимера                                                                                           Ротор из латуни
  
Ротор, кольца которого выполнены из латуни в комбинации со вставками форм печенья из полимера.
    Во всех роторах мы применяем специальный сверхизносостойкий пищевой полимер с высокими антиадгезионными свойствами. Применение его, позволило добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

    Роторы для крекерного и галетного печенья традиционно выполнены из пищевого полимера.







    В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталогов разных фирм (см. каталоги),   а также из любого другого источника (рисунки на коробке, рисунки в раскрасках и т.п.). Перед изготовлением формующего ротора, создаётся объемная компьютерная модель печенья натуральной величины, предлагаемая на рассмотрение заказчику. Это позволяет визуально оценить дизайн, определить объем и массу будущего изделия.

Вернуться: производство печенья
Вернуться: отсадочное оборудование




Яндекс.Метрика