Для производства шоколада и шоколадных изделий мы предлагаем использовать следующее оборудование:

    ChocoEasy - оборудование немецкой фирмы NETZSCH
    С концептом оборудования ChocoEasy, NETZSCH Feinmahltechnik GmbH предлагает  малозатратную возможность производства Вашего собственного шоколада. Неважно черный, белый или молочный шоколад, закрытые, компактные модули с производительностью от 300 до 6000 кг на партию, открывают новые горизонты в отношении флексибильности и качества продукта.
ChocoEasy (Word)

    STIMM - Автоматическая отливочная линия
    Линии STIMM являются линиями для свободных форм, с цепной системой транспортировки форм и вертикальными  холодильными каналами.
    Линии работают с размерами форм от 275 до 840 мм в ширину. 
STIMM (Word)

    SAMM - Автоматическая отливочная линия
    Линии SAMM  являются линиями для свободных форм, с пневматической системой транспортировки форм и горизонтальными  холодильными каналами.
    Линии работают с размерами форм  275x 175 мм, 275х205 мм, или 425х275 мм.
SAMM (Word)

    HML 600 - полуавтоматическая отливочная линия
    HML 600 является полу-автоматической  мини-отливочной линией. Она представляет собой отличную альтернативу для улучшения ручного производства, уменьшая требования и затраты на персонал, увеличивая производительность и предоставляя постоянно высокую производительность в 600 форм в час. Это в 7 раз быстрее, чем один человек, работающий вручную!
HML 600 (Word)

    Технология 'One Shot'  "Ван Шот", в отличие от традиционной, при которой шоколадные изделия с начинкой производятся в три этапа, позволяет отливать изделия с начинкой в один этап.
    Депозиторы "Ван Шот" предназначены для производства шоколадных конфет ассорти и плиток - без начинки, с кремовой начинкой, с добавлением гранул в начинку или шоколад, а также с цельным орехом или другими твердыми добавками внутри.
Технология 'One Shot' (Word)

    MDOS - ван-шот депозитор
    Ван-шот депозитор MDOS спроектирован для отсадки шоколада и начинки, или двух разных видов начинок одновременно. Благодаря простоте панели управления депозитор MDOS является легким в обращении. Серводвигатели которыми оснащен депозитор позволяют четкую отсадку даже на мелкие продукты.
MDOS (Word)

    MINOS - ван-шот депозитор
    Ван-шот депозитор "MINOS" является доработкой ван-шот депозитора MDOS.  MINOS является машиной очень компактной, универсальной, легко понимаемой, легко управляемой и соответствующей наивысшим стандартам гигиены. Кроме того он поставляется по конкурентноспособной цене, при этом используя высококачественные компоненты.
MINOS (Word)

    Линия для производства шоколада с начинкой
    Китайская линия для производства шоколада с начинкой по технологии Ван Шот:
    Над заливной машиной всего 2 бункера (для шоколадной массы и для начинки), через распределитель шоколад, завернутый с начинкой, подается на формы.
    По технологии Ван Шот начинка составляет не более 30%, если нужен больший объем начинки, то нужна машина по технологии двухразной заливки и формования.
Китайская линия "Ван-шот" (Word)

    IT - темперирующая машина непрерывного действия
    IT, темпермашины, применяются  в  большей  части  в  шоколадоотливочных линиях и содержат все необходимые части, чтобы получить прекрасную кристаллизацию шоколада. Модификации данных темпермашин  предлагаются  нами для  темперирования  пралиновых масс.
IT - темперирующая машина (Word)

    Автоматическая темпермашина Hacos
    Автоматическая темпермашина для темперирования шоколада, постоянного действия, с дозирующей головкой для отливки шоколадных продуктов, сменными платами и двухдверным холодильником.
Hacos - темпермашина (Word)

    M1600 - Разливочная машина
    Разливочная машина предназначена для нанесения начинки (ореховые массы, шоколад, ликеры и т.д.) в шоколаде формы.
    Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали. Способ применения:  электрический подогрев. Воронка объемом от 5 литров. Время предварительного нагрева 30 минут.
M1600 - разливочная машина (Word)

    Hacos - каналы для охлаждения шоколадных форм
    Эти холодильные каналы Hacos KT являются горизонтальными холодильными каналами для охлаждения шоколадных форм. Их можно использовать в качестве независимых установок, либо соединить с отливочной линией  Hacos HML 600, депозитором "one shot"  или депозитором шоколада либо крема.
Hacos - каналы для охлаждения (Word)

    Роторно - поршневой насос

    Роторно-поршневые насосы немецкого производства предназначены для перекачки на большую высоту неоднородных продуктов с крупными примесями. Оптимальные возможности по всасыванию, высокий напор, щадящие условия для перекачиваемой среды, подача высоковязких продуктов (шоколад, кремы, джемы, жидкий сахар, меласса, патока, карамель).

    Насос для расплавленного шоколада
    Шестеренный насос, шестерни из стали или легированной стали, нагреваемая головка насоса, корпус из серого чугуна, уплотнение вала: набивка Thermoflon.
Насос для шоколада (Word)

    Насос для перекачки шоколадной массы
    Насос китайского производства, предназначен для передачи шоколадной жидкости или другой смеси из масла из одной емкости в другую.
Насосы для перекачки шоколадной массы

    Уловитель сторонних предметов в шоколадной массе
    Двустенный для обогрева водой или  паром, съемный комплект сита, магнитное качество макс. 12.400 гаусса, магниты окружают трубопровод и доступны к лёгкой очистке, подключение для дифференцированного измерения давления, простая  эксплуатация, исполнение из нерж.стали, AISI 316, полированной.
Уловитель сторонних предметов (Word)

    Детектор металла
    Предназначен для обнаружения и изъятия и обрабатываемой массы металлических примесей и предметов.
    Прост в эксплуатации и настройке, позволяет вручную настраивать критерии контроля металлических частиц

    Шаровые мельницы для шоколада
    Измельчение и гомогенизация шоколадных масс. Продукт тертый стальными шарами в вертикальном резервуаре одновременно перекачивается по замкнутому контуру и содержится в температуре 60°C

    Дополнительное оборудование                   Доп оборудование (Word)
    Также предлагаем широкий диапазон дополнительного оборудования, такого как:






Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Оборудование б/у

Прочее оборудование
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика