Темперирующие машины

    Темперирование шоколадных масс необходимо для получения конечного продукта отличного качества.
    Темперирующие машины имеют две, три или четыре зоны. Перемещаясь по зонам, шоколадная масса охлаждается при непрерывном перемешивании, что обеспечивает переход какао масла из неустойчивой формы в стабильную и предотвращает жировое «поседение» шоколада, т.е. выделение кристаллов жира и сахара на поверхности шоколадных изделий. Поверхность шоколада с нормальным темперированием практически не имеет значительных выступов и перепадов высот. На поверхности плохо темперированного шоколада хорошо видны выступающие игольчатые кристаллы какао масла, которые самопроизвольно образовались в процессе хранения шоколада.
    После темперирования конечный продукт имеет следующие характеристики:

    У нас большой выбор оборудования для глазировки Ваших продуктов.


    IT  - темпермашина для шоколадоотливочных линий
    IT, темпермашины, применяются  в  большей  части  в  шоколадоотливочных линиях и содержат все необходимые части, чтобы получить прекрасную кристаллизацию шоколада. Модификации данных темпермашин  предлагаются  нами для  темперирования  пралиновых масс.

    Темпермашина IT 750 + Расходная ёмкость HSK 1000
    Темпермашина IT - 750, обеспечивает превосходную кристаллизацию шоколада c емкостью из 1 цилиндрического резервуара 1000 л, с выпуском на дне.

    Автоматическая темпермашина Hacos
    Автоматическая темпермашина для темперирования шоколада, постоянного действия, с дозирующей головкой для отливки шоколадных продуктов, сменными платами и двухдверным холодильником.

    HTF  - темпермашина для глазировочных линий
    Машины HTF - Фреоново охлаждаемые темпермашины непрерывного действия. Снабжены встроенным компрессором охлаждения. Эти машины разработаны  к  применению для глазировочных линий, для  декорирования  продуктов.

    Hacos - емкость для хранения шоколада
    Темперирующая емкость для хранения растопленного шоколада.

    Оборудование для плавления
    Топилки типа TP-800M предназначаются для плавления различных видов жиров, шоколада. Применяются в технологических линиях для производства пищевых продуктов. Может применятся в других отраслях пищевой промышленности, если условия и конструкция резервуара это допускают.




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика