Предлагаем Вашему вниманию различные емкости для подогрева, расстворения и хранения шоколадных масс, помады, варенья, жиров и других жидкостей.

    Bakon - емкость для подогрева и расстворения
    Емкость можно подключить к разбрызгивающему помаду оборудованию, наносящему желе оборудованию, разбрызгивающему жир оборудованию и т.д. фирмы Бэкон.
    Также емкость можно оснастить одним или несколькими ручными распылительными пистолетами или дозирующим устройством для нанесения или дозирования помады, варенья, шоколадной глазури, жира и, например, мармелада.
Bakon - емкость для подогрева и расстворения (Word)

    Hacos - расходная темперирующая емкость для глазури HSK500
    Емкость для растопки и подачи глазури объемом 500л.
Hacos - емкость для глазури HSK500 (Word)

    Расходная ёмкость HSK 1000 + Темпермашина IT 750
    Темпермашина IT - 750, обеспечивает превосходную кристаллизацию шоколада c емкостью из 1 цилиндрического резервуара 1000 л, с выпуском на дне.
Расходная ёмкость HSK 1000 + Темпермашина IT 750  (Word)

    Hacos - емкость для растопки начинок
    Емкость для растопки начинок (трюфельной массы и других).
Hacos - емкость для растопки начинок (Word)

    Hacos - емкость для хранения шоколада
    Темперирующая емкость для хранения растопленного шоколада.
Hacos - емкость для хранения шоколада (Word)

    M1600 - Разливочная машина
    Разливочная машина предназначена для нанесения начинки (ореховые массы, шоколад, ликеры и т.д.) в шоколадные формы.
    Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали. Способ применения:  электрический подогрев. Воронка объемом от 5 литров. Время предварительного нагрева 30 минут.
M1600 - разливочная машина (Word)


    Емкости для охлаждения, обогрева и перемешивания
    Предназначены для перемешивания, охлаждения или обогрева (в зависимости от типа), брожения, складирования в изотермических условиях.

   Емкости для приготовления и хранения сыпучих продуктов
    Емкости или емкостное оборудование — это важная составляющая процесса изготовления и фасовки сыпучих, пастообразных и жидких продуктов.





Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Оборудование б/у

Прочее оборудование
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика