Пресс - печь для выпекания конусов
Предлагаем вашему вниманию новинку - оборудование для знаменитой на весь мир ПИЦЦЫ КОНО : пресс-печи для
выпекания конусов для предприятий фаст-фуда.
Оборудование уже зарекомендовало себя отличной ценой, высоким качеством сборки и надежностью.
В конструкции используется только высококачественная нержавеющая сталь, надежные отечественные и импортные комплектующие.
Пресс-печь для выпекания одного конуса
Технические характеристики
- Габариты – 330 мм*330 мм*750 мм
- Вес нетто- 12 кг
- Напряжение сети- 220-230 В, 50 Гц
- Потребляемая мощность- 0,8 кВт
- Рабочая температура нагревательных элементов- до 300 гр.Ц
- Производительность – от 400 до 800 конусов за смену.
- Время выпекания конуса- 30-60 сек.
Пресс-печь для выпекания четырех конусов
Технические характеристики
- Габариты- 330 мм* 330 мм* 750 мм
- Масса нетто- 33 кг
- 220 V, 50/60 Hz
- Потребляемая мощность - 3,2 кВт
- Производительность - до 3000 конусов за смену!
- Время выпекания – от 30 до 90 сек. ( в зависимости от
установленной температуры тэнов и технологического
процесса)
Пресс-печь для приготовления пиццы – омбреллины (пиццы-зонтика)
Технические характеристики
- Габариты – 330 мм*330 мм*750 мм
- Вес нетто- 15 кг
- Напряжение сети- 220-230 В, 50 Гц
- Потребляемая мощность- 0,9 кВт
- Рабочая температура нагревательных элементов- до 300 гр.Ц
- Изделие изготовлено из материалов, допущенных к контакту
с пищевыми продуктами.
- Производительность – от 200 до 300 изделий за смену.
- Время выпекания изделия – 60 - 90 сек.
Конвекционная печь с поворотным столом на 8 порций
для запекания готовой пиццы.
Технические характеристики
- Габариты – 595 мм*625 мм*590 мм
- Масса- 35 кг.
- Напряжение сети- 220-230 В, 50 Гц
- Потребляемая мощность- 2,6 кВт
- Рабочая температура нагревательных элементов - до 300 гр. Ц
Дополнительно поставляем:
Тепловая витрина для готовой пиццы с поворотным столом
Видео: что такое пицца конно?