вернуться: Глазировка
вернуться: Шоколад
вернуться: Отливка

    Жиротопки

    Применение

    Жиротопка для блоков - два нагревательных контура, решетка, ванна со шнеком, встроенный циркуляционный насос для массы из нержавеющей стали.











    Характеристики

Тип                                             FA 2         FA 3         FA 4        FA 5
Производительность             200 кг/ч    300 кг/ч    400 кг/ч    500 кг/ч

    Технические данные жиротопки FA 5:


    Принцип работы

    Продукт для растопления помещается в камеру, крышка закрывается, происходит нагрев.
    Расплавленный жир стекает в ванну, далее циркулирующим насосом вновь прогоняется через камеру, для "дотапливания".
    По мере растопления, новые порции продукта добавляются в камеру, тем самым достигается производительность 500кг/ч.

вернуться: Глазировка
вернуться: Шоколад
вернуться: Отливка





Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика