Hacos - расходная темперирующая емкость для глазури HSK500
Описание и применение
Ёмкость состоит из 1 цилиндрического резервуара объёмом 500 л, с выпуском на дне. Резервуар оснащен мешалкой. Резервуар опущен во внешнюю емкость, наполненную водой. Внешняя емкость прямоугольная, изолированная и обшитая сталью. Привод агитатора, электрическая панель (слева), электрошкаф (справа) и крышка для заполнения (спереди) находятся сверху.
Ёмкость установлена на стальной станине, что дает возможность позиционирования отводов на +/- 43 см от пола (достаточно пространства для расположения 30 килограммовой емкости снизу).
Выпускные соединения для насосов расположены под низом. Отводы выдвигаются на +/- 150 мм. Отводы расположены в середине каждой емкости.
На верхней задней части емкости расположена демонтируемая крышка, дающая возможность установки растопочной головки с вибрационным ситом или входящего трубопровода.
Емкость стандартно поставляется с соединительной точкой в левой верхней части электрошкафа. Проточная вода и шланг должны быть доступны для заполнения двустенного кожуха.
На верхней части ёмкости смонтирован вибрационно - растопительный участок для блоков используемого шоколада.
Это позволяет на ночь "набрасывать" в емкость блоки, включив обогрев, а утром иметь готовую жидкую массу шоколада.
По мере расходования шоколада требуется постоянно устанавливать очередной блок в вибрационно - растопительный участок и дополнять массу.
HSK насос клапан
резервуар с мешалкой вибрационное сито вибрационное сито