В области смешивания и гомогенизирования масс мы предлагаем вашему вниманию продукцию нескольких европейских предприятий.
Оборудование немецкого производства. Новый метод смешивания основан на использовании испытанных центробежных насосов. Причем вместо крыльчатки используется система ротор-статор, действующая с наклонной скоростью вплоть до 38 /сек., которая протаскивает негомогенную среду через срезающий нож (промежуток) размером всего 0.3 мм.
Beba Mischtechnik представляет новую всестороннюю технологию аэрирования масс, таких как суфлейные, зефирные, пралиновые и бисквитного теста. Данная технология влечет за собой значительное удешевление данного процесса при превосходном качестве.
Машины для взбивания сливок cерии Топ крем фирмы Бэкон являются новейшей генерацией воздуходувных машин для взбивания сливок с охлажденным воздухом, идеально подходят для взбивания свежих сливок, растительных сливок, гарнировки и смешивания взбитых сливок и различных видов кремов с разнообразными другими сортами добавок, такими как например свежие фрукты и кусочки шоколада.
Гомогенизаторы польского производства предназначены для измельчения и гомогенизации жидких продуктов, имеющих тенденции для образования суспензии;
Создание стабильных жидких эмульсии методом разрыва под большим давлением.
Измельчение и гомогенизация шоколадных масс. Продукт тертый стальными шарами в вертикальном резервуаре одновременно перекачивается по замкнутому контуру и содержится в температуре 60°C