Хлебопекарное оборудование, оборудование для пекарни, минипекарни

    Хлебопекарное оборудование - сложный комплекс машин позволяющий автоматизировать весь процесс производства от просева муки до выпечки и нарезки готового хлебобулочного изделия. Существующий широкий выбор значительно облегчает работу на всех стадиях производства хлебобулочных изделий.

    Хлебопекарное оборудование можно разделить на:

    Агрегаты для подготовки муки и замеса теста представлены различными машинами для просеивания муки, тестомесильными установками, миксерами. Мукопросеиватели используются для очистки муки, от примесей и ее аэрации.
    Тестомесильные установки применяют для замеса и приготовления теста (например, для приготовления опары используется корыто брожения). Этот тип установок занимает в процедуре приготовления хлебного изделия одно из главных мест. От технологического процесса подготовки теста зависят объем, структура, вкус и аромат готового хлеба.
    Устройства обработки теста и формования заготовок (тестоделители, тестоокруглители, тестораскаточные, тестозакаточные и багетоформирующие машины). Тестоделители разделывают тесто на заготовки одинаковой массы. Формировании округлой формы и сглаживанием неровностей выполняет тестоокруглители. Для придания тесту иной формы используются тестораскаточные и багетоформирующие машины. С их помощью получаются продукты продолговатой, цилиндрической и плоской формы.
    Установки для термической обработки заготовок из теста (расстойные шкафы и различные виды печей). Расстроечные установки используются для предварительной подготовки хлеба к выпечке. В расстойке тестовые заготовки увеличиваются в обьеме.
    Хлебопекарные печи делятся на ротационные, ярусные (подовые, стеллажные), туннельные и тупиковые.Pотационные и ярусные печи относятся к печам периодического действия, а туннельные и тупиковые являются печами непрерывного действия. Первые используются практически на всех хлебопекарных производствах – от мини пекарни до хлебозаводов, последние – в основном на крупных.
    Прочее хлебопекарное оборудование для пекарни (включает хлеборезательные машины и другие вспомогательные аксессуары). Использование в производстве хлеборезательных машин позволяет увеличить доход от реализуемой продукции, за счет увеличения ее привлекательности для потребителя.
    Хлебопекарное оборудование востребовано как на больших производствах, так и в работе минипекарен. В зависимости от величины производства различаются используемые устройства. На хлебопекарнях среднего размера и малых пекарнях с успехом применяются pотационные печи.
    При выборе оборудования для пекарен необходимо обращать внимание на такие характеристики, как безопасность, надежность, экономичность и эргономичность готового продукта. Не менее важны эксплуатационные характеристики хлебопекарных машин.
    Вы можете уточнить всю интересующую вас информацию о  мини пекарне и оборудованию хлебопекарной промышленности, свзавшись с нами любым, удобным способом, используя наши Контакты.
 




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика