Предлагаем Вашему вниманию различные емкости для подогрева, расстворения и хранения шоколадных масс, помады, варенья, жиров и других жидкостей.
Емкость можно подключить к разбрызгивающему помаду оборудованию, наносящему желе оборудованию, разбрызгивающему жир оборудованию и т.д. фирмы Бэкон.
Также емкость можно оснастить одним или несколькими ручными распылительными пистолетами или дозирующим устройством для нанесения или дозирования помады, варенья, шоколадной глазури, жира и, например, мармелада.
Емкость для растопки и подачи глазури объемом 500л.
Темпермашина IT - 750, обеспечивает превосходную кристаллизацию шоколада c емкостью из 1 цилиндрического резервуара 1000 л, с выпуском на дне.
Емкость для растопки начинок (трюфельной массы и других).
Темперирующая емкость для хранения растопленного шоколада.
Разливочная машина предназначена для нанесения начинки (ореховые массы, шоколад, ликеры и т.д.) в шоколадные формы.
Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали. Способ применения: электрический подогрев. Воронка объемом от 5 литров. Время предварительного нагрева 30 минут.
Предназначены для перемешивания, охлаждения или обогрева (в зависимости от типа), брожения, складирования в изотермических условиях.
Емкости или емкостное оборудование — это важная составляющая процесса изготовления и фасовки сыпучих, пастообразных и жидких продуктов.