Предлагаем ознакомиться с некоторыми видами измельчительного оборудования. По Вашему запросу имеем возможность поставить любое другое оборудование для измельчения материалов с целью получения требуемого Вам конечного продукта от мелких кристаллов до сахарной пудры.
Также поставляем пятивалковые мельницы и запасные части к ним.
CONDUX - молотковые мельницы CHM с односторонним креплением применяются для тонкого, грубого и предварительного измельчения, разрыхления и разволокнения мягких до средне-твердых, хрупких, кристаллических, жирных, тепло-чувствительных, вязких и волокнистых материалов и дезагломерации комковатого порошка. Конечные тонкости помола около 0,5 - 10 мм являются обыкновенными требованиями.
Не важно, изысканная ли это глазурь для кексов и выпечки, производства сладостей и напитков, или украшение для праздничного стола, - все это немыслимо без белых сахарных кристаллов, которые мы используем для подслащивания продуктов питания. Кроме обычного сахара-песка или сахара-рафинада, мы не обходимся и без более тонкого продукта - сахарной пудры. Производство сахарной пудры происходит с помощью механического измельчения кристаллов сахара на современных мельницах ударно-отражательного типа.
Новейшее поколение универсальной мельницы NETZSCH-CONDUX типа CUM объединяет в себе все преимущества самой современной измельчительной техники с разнообразными возможностями применения.
Измельчение и гомогенизация шоколадных масс. Продукт тертый стальными шарами в вертикальном резервуаре одновременно перекачивается по замкнутому контуру и содержится в температуре 60°C
Коллоидная мельница (пр-во Польша) предназначается для перемешивания твердых продуктов и жидкостей, жидкостей с большим диапазоном плотности и вязкости для получения жидких продуктов с большой степенью дисперсии, а также для гомогенизации с величиной частиц до 5 μм. Мельница идеально подходит для растирания и перемешивания различных пастообразных продуктов.
Коллоидная мельница (пр-во Сербия) предназначается для перемешивания твердых продуктов и жидкостей, жидкостей с большим диапазоном плотности и вязкости для получения жидких продуктов с большой степенью дисперсии, а также для гомогенизации с величиной частиц до 5 mм. Мельница идеально подходит для растирания и перемешивания различных пастообразных продуктов.
Мельница предназначена для помола сахарного песка в сахарную пудру в пищевом производстве с производительностью до 300 кг/час. Размер частиц получаемой сахарной пудры (рафинадной пудры) не более 0,2 мм, что соответствует параметрам ГОСТ 22-94.
(сухарей, печенья, пряников, вафельных листов и пр.)
Обычно отходы (некондицию) производства или выбрасывают, или реализуют по очень низкой цене. Используя измельчитель, некондиционную продукцию можно легко перерабатывать в крошку и добавлять в тесто до 5% от его веса без потерь качества готовой продукции. Стоимость брака поднимается до стоимости готовой продукции. А отходы в производстве присутствует всегда... Поэтому срок окупаемости Измельчителя - всего 3...5 месяцев.
Оборудование китайского производства. Назначение: для мелкого измельчения сахара или муки, средний размер: 100 mesh.