Мы можем предложить для вашего производства ротационные, конвекционные, хлебопекарные и кондитерские печи различных производителей.
Ротационная печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий всех видов.
Типы печей: газовая, электрическая, на жидком топливе.
Система распределения воздушных потоков в пекарной камере имеет точные регулировки и обеспечивает равномерность выпечки.
Наличие технологического разогрева печи (перед загрузкой тележки) до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки для компенсации ее падения при загрузке печи.
Конструкция печи - сборно-разборная.
Туннельная кондитерская печь предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских изделий - песочного печенья, пряников, кексов, бисквитов, заготовок тортов и многих других изделий при температуре до 280 °C.
Туннельная печь может работать в технологической линии с отсадочными машинами, глазировочной машиной, декоратором, охлаждающим туннелем, формовочным устройством и другими машинами.
Печи типа PTG являются ленточными гравитационными печами, работающими на природном газе или газе из городской сети.
Энергосберегающие электрические плиты с жарочным шкафом, терморегулятором, пассивной конвекцией предназначены для использование в ресторанах, столовых, супермаркетах.
Идеально подходит для небольших кафе, столовых и точек мобильного общепита (передвижные точки питания, жилые модули и т.д.). Используется как для выпечки, так и для приготовления мясных и рыбных блюд.
Наша печь идеально приспособлена не только для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, но и для профессионального приготовления в больших объёмах гастрономических блюд - всех видов жарки мяса, рыбы и гарниров. В кафе, столовых и точек мобильного общепита (передвижные точки питания, жилые модули и т.д.). Широко используется на рынке фаст-фуда, благодаря своей надёжности и безопасности в эксплуатации.
Электрический шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из слоёного и дрожжевого теста, в том числе замороженных полуфабрикатов, в условиях мучных и кондитерских цехов для профессионального использования. А так же идеально подходит для кафе, столовых и точек мобильного общепита.
Широко используется на рынке фаст-фуда, благодаря своей надёжности и безопасности в эксплуатации.
Предлагаем вашему вниманию новинку - оборудование для знаменитой на весь мир ПИЦЦЫ КОНО : пресс-печи для
выпекания конусов для предприятий фаст-фуда.
Оборудование уже зарекомендовало себя отличной ценой, высоким качеством сборки и надежностью.
Продукция итальянской компании Modular включает в себя широкий ряд оборудования - плиты, печи, шкафы, вытяжные принадлежности, - позволяющий полностью укомплектовать кухню гостиницы, ресторана или предприятия быстрого питания. Как оборудование истинно итальянского производителя, оно отличается изысканностью конструкций и изящным дизайном.
Цепи для хлебопекарного оборудования (расстоечных шкафов, турецких печей), выполнены из высококачественных отечественных материалов. Гладкие цепи типа ПР.