У нас большой выбор оборудования для глазировки Ваших продуктов.

Bakon - глазировочная и нагнетающая машина
Нагнетательная и глазировочная машина фирмы Bakon основывается на системе нагнетания и дает возможность глазирования многочисленных продуктов. Главными преимуществами этих машин являются их равномерность и точность, в союзе с типичной надежностью аппаратов фирмы Bakon. Эта машина является идеальным решением для нанесения различных жидкостей (помада, сахарная глазурь, шоколад, глазурь, глазурь с блеском, масло, и т.д.) на верхнюю часть пирогов, печенья, купольных пирогов, сладкого хлеба, и т.д.
   сачать видео

Bakon - шоколадный декоратор
В Бельгии и Франции люди едят много эклеров, которые декорируются шоколадом. При этом важно, чтобы шоколад наносился только на верхнюю часть и не капал со стороны. Этого эффекта добиваются за счет окунания эклера в шоколад или декорирования густым шоколадом.
   скачать видео

Shoco-Spray 100 - распыление шоколадной глазури
В связи с постоянным улучшением наших машин и соответственно требований их пользователей мы разработали "Choco-Spray 100" - машину которая распыляет шоколадную глазурь и масло прямо из обогреваемой резервной емкости.

HET 300  - компактная глазировочная машина
HET 300 является компактной глазировочной машиной с шириной ленты в 300 мм. Она специально сконструирована для глазировки шоколадом и обладает всеми преимуществами больших глазировочных машин.

ROBY  - глазировочная машина
Глазировочная  машина  типа ROBY для  полного, частичного и донного глазирования  продуктов. Переход  от  одного типа  глазирования  к  другому  происходит быстро  и просто. Машина оборудована системой фильтрования, которая препятствует попаданию твердых частицы в шоколадную систему.

HTF  - темпермашина для глазировочных линий
Машины HTF - Фреоново охлаждаемые темпермашины непрерывного действия. Снабжены встроенным компрессором охлаждения. Эти машины разработаны  к  применению для глазировочных линий, для  декорирования  продуктов.

Глазировочная машина типа MDC

Глазировочная машина предназначена для обливания жидким шоколадом или шоколадной глазурью кондитерских изделий, таких как вафли, бисквитные пирожные, пряники, желе.

Bakon - емкость для подогрева и расстворения
Емкость можно подключить к разбрызгивающему помаду оборудованию, наносящему желе оборудованию, разбрызгивающему жир оборудованию и т.д. фирмы Бэкон.
Также емкость можно оснастить одним или несколькими ручными распылительными пистолетами или дозирующим устройством для нанесения или дозирования помады, варенья, шоколадной глазури, жира и, например, мармелада.

Жиротопки
Жиротопка для блоков - два нагревательных контура, решетка, ванна со шнеком, встроенный циркуляционный насос для массы из нерж. стали.




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика