У нас большой выбор оборудования для глазировки Ваших продуктов.
Нагнетательная и глазировочная машина фирмы Bakon основывается на системе нагнетания и дает возможность глазирования многочисленных продуктов. Главными преимуществами этих машин являются их равномерность и точность, в союзе с типичной надежностью аппаратов фирмы Bakon. Эта машина является идеальным решением для нанесения различных жидкостей (помада, сахарная глазурь, шоколад, глазурь, глазурь с блеском, масло, и т.д.) на верхнюю часть пирогов, печенья, купольных пирогов, сладкого хлеба, и т.д.
В Бельгии и Франции люди едят много эклеров, которые декорируются шоколадом. При этом важно, чтобы шоколад наносился только на верхнюю часть и не капал со стороны. Этого эффекта добиваются за счет окунания эклера в шоколад или декорирования густым шоколадом.
В связи с постоянным улучшением наших машин и соответственно требований их пользователей мы разработали "Choco-Spray 100" - машину которая распыляет шоколадную глазурь и масло прямо из обогреваемой резервной емкости.
HET 300 является компактной глазировочной машиной с шириной ленты в 300 мм. Она специально сконструирована для глазировки шоколадом и обладает всеми преимуществами больших глазировочных машин.
Глазировочная машина типа ROBY для полного, частичного и донного глазирования продуктов. Переход от одного типа глазирования к другому происходит быстро и просто. Машина оборудована системой фильтрования, которая препятствует попаданию твердых частицы в шоколадную систему.
Машины HTF - Фреоново охлаждаемые темпермашины непрерывного действия. Снабжены встроенным компрессором охлаждения. Эти машины разработаны к применению для глазировочных линий, для декорирования продуктов.
Глазировочная машина предназначена для обливания жидким шоколадом или шоколадной глазурью кондитерских изделий, таких как вафли, бисквитные пирожные, пряники, желе.
Емкость можно подключить к разбрызгивающему помаду оборудованию, наносящему желе оборудованию, разбрызгивающему жир оборудованию и т.д. фирмы Бэкон.
Также емкость можно оснастить одним или несколькими ручными распылительными пистолетами или дозирующим устройством для нанесения или дозирования помады, варенья, шоколадной глазури, жира и, например, мармелада.
Жиротопка для блоков - два нагревательных контура, решетка, ванна со шнеком, встроенный циркуляционный насос для массы из нерж. стали.