Для производства различных форм, в том числе шоколада, мы предлагаем использовать следующее оборудование:

STIMM - Автоматическая отливочная линия
Линии STIMM являются линиями для свободных форм, с цепной системой транспортировки форм и вертикальными  холодильными каналами.
Линии работают с размерами форм от 275 до 840 мм в ширину.

SAMM - Автоматическая отливочная линия
Линии SAMM  являются линиями для свободных форм, с пневматической системой транспортировки форм и горизонтальными  холодильными каналами.
Линии работают с размерами форм  275x 175 мм, 275х205 мм, или 425х275 мм.

HML 600 - полуавтоматическая отливочная линия
HML 600 является полу-автоматической  мини-отливочной линией. Она представляет собой отличную альтернативу для улучшения ручного производства, уменьшая требования и затраты на персонал, увеличивая производительность и предоставляя постоянно высокую производительность в 600 форм в час. Это в 7 раз быстрее, чем один человек, работающий вручную!

Технология 'One Shot'
"Ван Шот", в отличие от традиционной, при которой шоколадные изделия с начинкой производятся в три этапа, позволяет отливать изделия с начинкой в один этап.
Депозиторы "Ван Шот" предназначены для производства шоколадных конфет ассорти и плиток - без начинки, с кремовой начинкой, с добавлением гранул в начинку или шоколад, а также с цельным орехом или другими твердыми добавками внутри.

MDOS - ван-шот депозитор
Ван-шот депозитор MDOS спроектирован для отсадки шоколада и начинки, или двух разных видов начинок одновременно. Благодаря простоте панели управления депозитор MDOS является легким в обращении. Серводвигатели которыми оснащен депозитор позволяют четкую отсадку даже на мелкие продукты. 

MINOS - ван-шот депозитор
Ван-шот депозитор "MINOS" является доработкой ван-шот депозитора MDOS.  MINOS является машиной очень компактной, универсальной, легко понимаемой, легко управляемой и соответствующей наивысшим стандартам гигиены. Кроме того он поставляется по конкурентноспособной цене, при этом используя высококачественные компоненты.

Линия для производства шоколада с начинкой
Производство шоколада с начинкой по технологии Ван Шот:
Над заливной машиной всего 2 бункера (для шоколадной массы и для начинки), через распределитель шоколад, завернутый с начинкой, подается на формы.
По технологии Ван Шот начинка составляет не более 30%, если нужен больший объем начинки, то нужна машина по технологии двухразной заливки и формования.

M1600 - Разливочная машина для начинки
Разливочная машина предназначена для нанесения начинки (ореховая масса, шоколад, ликеры и т.д.) в шоколаде формы.

Жиротопки
Жиротопка для блоков - два нагревательных контура, решетка, ванна со шнеком, встроенный циркуляционный насос для массы из нерж. стали.




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика