Для производства различных форм, в том числе шоколада, мы предлагаем использовать следующее оборудование:
Линии STIMM являются линиями для свободных форм, с цепной системой транспортировки форм и вертикальными холодильными каналами.
Линии работают с размерами форм от 275 до 840 мм в ширину.
Линии SAMM являются линиями для свободных форм, с пневматической системой транспортировки форм и горизонтальными холодильными каналами.
Линии работают с размерами форм 275x 175 мм, 275х205 мм, или 425х275 мм.
HML 600 является полу-автоматической мини-отливочной линией. Она представляет собой отличную альтернативу для улучшения ручного производства, уменьшая требования и затраты на персонал, увеличивая производительность и предоставляя постоянно высокую производительность в 600 форм в час. Это в 7 раз быстрее, чем один человек, работающий вручную!
"Ван Шот", в отличие от традиционной, при которой шоколадные изделия с начинкой производятся в три этапа, позволяет отливать изделия с начинкой в один этап.
Депозиторы "Ван Шот" предназначены для производства шоколадных конфет ассорти и плиток - без начинки, с кремовой начинкой, с добавлением гранул в начинку или шоколад, а также с цельным орехом или другими твердыми добавками внутри.
Ван-шот депозитор MDOS спроектирован для отсадки шоколада и начинки, или двух разных видов начинок одновременно. Благодаря простоте панели управления депозитор MDOS является легким в обращении. Серводвигатели которыми оснащен депозитор позволяют четкую отсадку даже на мелкие продукты.
Ван-шот депозитор "MINOS" является доработкой ван-шот депозитора MDOS. MINOS является машиной очень компактной, универсальной, легко понимаемой, легко управляемой и соответствующей наивысшим стандартам гигиены. Кроме того он поставляется по конкурентноспособной цене, при этом используя высококачественные компоненты.
Производство шоколада с начинкой по технологии Ван Шот:
Над заливной машиной всего 2 бункера (для шоколадной массы и для начинки), через распределитель шоколад, завернутый с начинкой, подается на формы.
По технологии Ван Шот начинка составляет не более 30%, если нужен больший объем начинки, то нужна машина по технологии двухразной заливки и формования.
Разливочная машина предназначена для нанесения начинки (ореховая масса, шоколад, ликеры и т.д.) в шоколаде формы.
Жиротопка для блоков - два нагревательных контура, решетка, ванна со шнеком, встроенный циркуляционный насос для массы из нерж. стали.