Благодаря постоянному улучшению машин и соответствию требованиям пользователей фирма Bakon предлагаеn машины для нанесения различных жидкостей в качестве сильных продуктов для индустриальных, а также малых производств в кондитерской промышленности.
Распылитель помады экономит время и занимает мало места. Эта машина была разработана специально для ручного нанесения помады.
Существует возможность набрызгивания помады, но тонкий равномерный слой получается редко. Если Вы планируете нанести равномерный слой помады на пирог, то набрызгивание Вам не поможет. Существует еще одна возможность - полить пирог. При поливе мы используем силу притяжения.
Автоматическая установка для нанесения помады от фирмы Bakon с настраиваемой скоростью производства и нанесения помады, специально спроектирована для нанесения или дозирования помады в больших количествах и на продукты разнообразных форм.
Вы хотите наносить масло, жировую глазурь или похожие по консистенции материалы на Ваши продукты? Нет проблем, так как с "Бэкон Multisprayer" вы будете обладать распылителем масла либо шоколада с двумя распылительными пистолетами, и емкостью объемом в 10 литров.
Дисковая распылительная машина Бэкон специально разработана для распыления воды, ликёра, а также других жидкостей на продукты разнообразных форм, без появления распылительного тумана.
Bakon Spray-Mix предназначен для распыления эмульсий, разделительного воска и масл. Был специально разработан для нанесения разделительных средств всех видов напрямую из упаковки на противни и пекарные формы. Машина также подходит для распыления желтка, тоже из упаковки.
В связи с постоянным улучшением наших машин и соответственно требований их пользователей мы разработали "Choco-Spray 100" - машину которая распыляет шоколадную глазурь и масло прямо из обогреваемой резервной емкости.
Емкость можно подключить к разбрызгивающему помаду оборудованию, наносящему желе оборудованию, разбрызгивающему жир оборудованию и т.д. фирмы Бэкон.
Также емкость можно оснастить одним или несколькими ручными распылительными пистолетами или дозирующим устройством для нанесения или дозирования помады, варенья, шоколадной глазури, жира и, например, мармелада.
Промышленные форсунки для оборудования пищевой промышленности и производства напитков (нанесение слоев, охлаждение, дегазация, очистка, сушка распылением).