вернуться: Темперирование
вернуться: Емкости
Hacos - емкость для хранения шоколада
Темперирующая емкость для хранения растопленного шоколада.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем емкостей 2х9 л;
Размеры: 540x330x290 мм (с учетом вставки и крышки);
Напряжение 110/220 вольт.
Производитель: Hacos, Бельгия
вернуться: Темперирование
в
вернуться: Емкости
Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет
Оборудование для производства карамели
Оборудование для изготовления печенья
Оборудование для изготовления макарон
Оборудование для изготовления тортов
Оборудование для нанесения желе
Оборудование для глазирования
Оборудование отсадочное
Оборудование отливочное
Оборудование дозирующее
Распылительные машины
Темперирующие машины
Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения
Охлаждающее оборудование
Оборудование для кухонь
Оборудование для хлебозаводов
Моечное оборудование
Мельницы
Пищевые насосы
Печи
Фильеры
Взбивание и гомогенизирование
Гигиена производства
Инсектицидные ловушки
Insekt-o-Cutor
Инсектицидные ловушки Alcochem
Конвеерные ленты
Прочее оборудование
Семинары
Главная
Прайс - листы
Контакты
Полезные ссылки