Bakon - глазировочная и нагнетающая машина
Нагнетательная и глазировочная машина фирмы Bakon основывается
на системе нагнетания и дает возможность глазирования многочисленных
продуктов.
Главными преимуществами этих машин являются их равномерность и
точность, в союзе с типичной надежностью аппаратов фирмы Bakon.
Эта машина является идеальным решением для нанесения различных
жидкостей (помада, сахарная глазурь, шоколад, глазурь, глазурь с
блеском, масло, и т.д.) на верхнюю часть пирогов, печенья, купольных
пирогов, сладкого хлеба, и т.д.
Скребок заботится о постоянной очистке разгрузочной ленты. Эта машина
может быть интегрирована в существующую производственную линию и
быть оснащена передачей на сторону загрузки или разгрузки. Секция нагнетания настраивается по высоте и может применяться с продуктами до 120 мм.
Установленная под устройством нагнетания емкость обогревается и может быть оснащена датчиком уровня. В качестве опции возле машины можно установить емкость для растворения для автоматической загрузки, без остановки машины.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Рабочая ширина по желанию клиента: 400 - 600 мм
Длина: 2 м
Скорость ленты: 4 - 16 м/мин.
Цифровая настройка температуры: 15 - 80°C
Макс. высота продукта: 120 мм
Минимальные размеры продукта по диаметру: 80 мм или 3 в 1/4
Напряжение: 3x400+N+заземление
Мощность в зависимости от конструкции: 4 - 12 кВт