Bakon - шоколадный декоратор
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОРАТОР
В Бельгии и Франции люди едят много эклеров. Эти эклеры декорируются
шоколадом. При этом важно, чтобы шоколад наносился только на верхнюю
часть и не капал со стороны.
Этого эффекта добиваются за счет окунания эклера в шоколад или
декорирования густым шоколадом.
Так как рынок на этот продукт в Бельгии и Франции очень большой,
нас часто просили разработать машину специально для этой области.
Мы сделали это и разработали "Шоколадный декоратор".
Эта машина оснащена обогреваемой емкостью высокого давления - объем 14 литров. Из обогреваемой емкости высокого давления шоколад подается через обогреваемый шланг к разбрызгивающему пистолету.
Для того чтобы гарантировать желаемую жидкость шоколада, имеется настройка температуры емкости высокого давления и обогреваемого шланга. Для того чтобы производить декорирование разной ширины, на разбрызгивающий пистолет можно монтировать различные форсунки. Машина предназначена для нанесения (намазывания) больших количеств шоколада, помады на пироги, торты, эклеры.
Машины уже поставлены клиенту в Бельгии и он применяет её с большим удовольствием.
Chocolate decorating machine