Наливная линия для производства карамели
Автоматическая наливная линия для производства карамели с программным управлением PLC
Производимая нами данная линия является самым передовым оборудованием для производства карамели в Китае. Линия с идеальной конструкцией, высокой автоматизацией и производительности, набирая функции машин, электро- и газо- контроля в себя, производит карамели одноцветные, двухцветные с двойным вкусом, двухцветные и двухслойные с двойным вкусом, трехцветные с тройным вкусом и карамели - кристалл, карамели с начинкой, полосатые карамели и карамели-scotch. Производимые карамели выгладят кристальными, с ясными оттенками и с приятным вкусом, количество и место начинки точное и стабильное, пользуются приветствием покупателей в стране и за рубежом. Линия разработана по стандарту кондитерского механизма GMP, отвечает санитарному требованию к кондитерской промышленности GMP, с помощью которого кондитерское предприятие легко пройдет сертификации GMP, HACCP, QS и т.п. официальные сертификации.
Кроме того, линия имеет следующие характеристики:
1. применяется мировое брендовое программное управление PLC с устойчивой стабильностью, автоматическое и программное управление температурой и временем вакуумного варения сахара, температурой и темпом залива.
2. на сенсорном экране в размере 10.7 показывают технологические процессы производства, состояния оборудования, температура, темп залива и их управления, легко усваиваются в работе.
3. часовая производительность; 150-600 кг.
4. частотный преобразователь регулирует поток сахара, стабилизирует качество сахарной массы.
5. смеситель одновременно добавляет и смешивает определенные основу, пигмент, кислоту в работе целой линии.
6. конвейерные ленты, система охлаждения и устройства отделения шаблона обеспечивают отделения изделия с шаблоном.
7. при смене шаблона производятся конфеты с разными фигурами.
8. при добавлении шоколадной заливной системы производятся конфеты с шоколадной начинкой.
9. при частичной смене устройства и шаблона на данной линии производятся шариковые и плоские леденцы на палочках.
Технологические процессы:
варение сахара - перевозка - фильтр - хранение - перевозка сахара - подогрев - варенье - выгрузка - смешивание пигмента, основы и сахарной массы - залив - охлаждение - отделение от шаблона - конвейер - упаковка - готовые изделия.
Технические параметры