Линия для производства леденцов на палочке QH - 150
(с автоматической системой подачи палочек)
Технический процесс:
Плавление сахара > фильтрация > варение сахара > добавление добавки > залив и загустевание > автоматическая вставка палочки или ручная вставка палочки особой формы > охлаждение > отделение от формы > упаковка > положить в коробку
Перечень оборудования
Формы:
- один комплект формы бесплатно предоставим, один электрический управляющий станок
Обслуживание:
- 24 месяца гарантии со дня установки. В гарантию не входят антропогенный ущерб, быстроизнашиваемые части и ущерб при нарушении правила работы.
- Отправление инженеров на отладку за границу, заказчик отвечает за билеты инженеров на самолете туда и обратно, местное жилье и питание, транспорт, и еще компенсация в сумму 50 долларов в день. Инженера в 2 человека.
Состав линии и технические характеристики
1. 200л емкость для плавления сахара
рабочее давление: 0.15 Mpa
рабочая температура: 120 С°
габаритный размер: d= 850*1040 мм
вес: 120 кг
мощность: 6 кВт
2. 200л Емкость для фильтрации сахара
емкость: 200 л
габаритный размер: d= 800*1500 мм
вес: 100 кг
мощность: 0.37 кВт
3. насос для сахарного сиропа
диаметр: 1"
поток: 3.3 м²/ч
давление выхода: 0.32 Mpa
габаритный размер: 600*450*400 мм
вес: 40 кг
мощность: 1.5 кВт
4. QH300 вакуумный агрегат для последовательного сахароварения модель QH300
давление пара: 0.5-0.8 PMa
габаритный размер: 2400*2000*2400 мм
общий размер: 13.2 кВт
общий вес: 1200 кг
5. смеситель
Предназначен для смешивания массы, пигмента, кислящего ликера по определенному количеству.
Дополнительно: течение массы управляется с помощью преобразователя Частоты.
габаритный размер: 800*300*450 мм
общая мощность: 0.55 кВт
общий вес: 40 кг
6. Автоматическая заливная линия с системами автоматической вставки палочки и тоннелем охлаждения.
- PLC заимствованный, брендовый, автоматически устанавливается время, температура варения сахара, влажность, температура, скорость залива.
- Панель LED, на которой устанавливаются и показываются технический процесс, состояние работы, температура, скорость залива.
- Производительность меняется от 150 кг/ч до 600 кг/ч.
- Управление с регулированием скорости, обеспечивает точный поток, стабильность качество.
- Гарантия отделения от формы.
- Производить разные леденцы на палочках в соответствии выбранными формами.
- Поменяв часть управления и изготавливать леденцы на палочках других форм.
габаритный размер: 11000*1450*2100 мм
электричество: 380V 50 Гц
общий мощность: 11 КВт
общий вес: 3500 кг
7. Упаковочная машина для шариковых леденцов
Главные характеристики и конструкция:
- электрическое управление с системой оптико - слежения, машина останавливается синхронно, когда нет никаких конфет в конвейере и хорошо упаковать, когда бумажные бумаги не гладкие. Машина меняет скорость подачи бумаги в соответствии с процессом движения конвеера.
8. Один комплект формы бесплатно предоставим, выберите среди них
перечень необходимого оборудования у покупателей:
- воздушный компрессор, 1 шт.
- паровой котел с производительностью 500 кг, 1 комплект
- площадь цеха (длина* ширина)
- производственный цех: 20м ? 10м = 200 м?
- склад сырья: 10м ? 10м = 100 м?
- склад для готовой продукции: 12м ? 10м = 120 м?
- рабочие силы за смену:
? Технолог, 1 человек/ рабочий для сварения сахара, 1 человек/ рабочий, 2 человека / рабочий для упаковки, 1 человек/ помощник, 1человек.