вернуться: Карамель

    Штамповочная линия для производства карамели
   

    Автоматическая штампующая линия для производства карамели (цепное формирование) имеет следующие характеристики:

    1.    вакуумное и подрядное варенье сахара обеспечивает качество сахарной массы;
    2.    своеобразный способ формирование улучшает эффект начинки;
    3.    часовая производительность: 300-400 кг;
    4.    одновременно и автоматически управляет начинкой, резкой и формованием.
    5.    при смене форм производятся карамели с разными фигурами;
    6.    система конвейера и охлаждения обеспечивает эффект охлаждения конфет;
    7.    с добавлением автоматической машины для подачи палочки производятся шариковые леденцы на палочках.

    Основные технические параметры линии QH400



















    Технологические процессы:
    Котелок для плавления сахара - емкость сахара - котелок для варения сахара - стол охлаждения - роликовый станок - равномерная режущая машина - машина штамповой формировки - распределитель - холодильники




вернуться: Карамель




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика
производительность
производительность (кг/ч)
300 - 400
скорость (pcs/min)
1000
максимальное количество сахара (гр.)
кожух
7
начинка
2
требования к пару
давление (МПа)
0,5 - 0,7
затраты (кг/ч)
250 - 400
требования к системе охраждения
комнатный возду (С)
20 - 25
влажность (%)
55
электропитание (кW/V)
30 / 380
длина (м)
16
вес брутто (кг)
8000