MINOS - ван-шот депозитор
Отливка методом "Ван шот"
Депозитор MINOS-9
Описание
Ван-шот депозитор "MINOS" является доработкой ван-шот депозитора MDOS. Он обладает всеми его преимуществами, с новым методом для многочисленных применений и современным дизайном. Таким образом, MINOS является машиной очень компактной, универсальной, легко понимаемой, легко управляемой и соответствующей наивысшим стандартам гигиены. Кроме того он поставляется по конкурентноспособной цене, при этом используя высококачественные компоненты.
Депозитор MINOS-9 придает необычайной флексибельности малой кондитерской. Кроме традиционной отсадки в формы, он также отлично подходит для ван-шот отсадки прямо на подносы. Двойная отсадка TWIN дает возможность производить двухслойные продукты в формах или отсаживать мягкий крем прямо на поднос. Представьте себе какие продукты Вы могли бы производить с помощью этой машины и сколько времени Вы будете экономить!
Спецификация
- Корпус: нержавеющая сталь
- Колеса под станиной
- Крышка безопасности с предохранительными выключателями
- Электроснабжение: 3 фазы - 380 Volt + neutral, 50 Hz (другие на запрос)
- Необходим сжатый воздух: 50 л/мин при 6 Бар (компрессор не включен)
- Размеры форм: 275 x 135, 275 x 175 или 275 x 205 мм (другие на запрос)
- Одна ван-шот отсадочная плита с максимум 9 ван-шот форсунками является стандартом. Другие ван-шот отсадочные плиты, а также обычные отсадочные плиты - в качестве опции
- Работа - ряд за рядом
- Диаметр форсунок: 16 мм, ценр-расстояние между форсунками: 36 мм
- Макс. Диаметр каналов: 12 мм
- Макс. Объем отсадки: 15 грамм шоколада и 15 грамм начинки
- Макс. скорость (в зависимости от типа шоколада и крема):
- Работа методом ван-шот: 20 отсадок/минуту
- Обычная отсадка крема: 25 отсадок/минуту
- Внутренний обогреваемый контур воды
- Двустенная загрузочная воронка
- Пневматическая мешалка
- соединение для холодной воды": это может использоваться для быстрого охлаждения машины.
- Направление работы: с права на лево
Размеры:
- Ширина: 1100 мм (1800 мм когда установлена стандартная лента)
- Глубина: 800 мм (880 мм когда установлена стандартная лента)
- Рабочая высота: 950 мм
- Общая высота (=высота начинения) 1450мм
- Лента: 1800 мм в длину x 400 мм в ширину (принимает стандартные пекарные противни 400x600 мм)
Условия работы:
- Температура 18-22°C
- Относительная влажность: макс. 50 % (при 20°C)
- Твердые частицы разрешены только в нормально или двойном TWIN режиме:
- Макс. Диаметр твердых частиц: 3 мм
- Макс. 25 % твердых частиц допустимы в массе