Печь конвекционная жарочная
Идеально подходит для небольших кафе, столовых и точек мобильного общепита (передвижные точки питания, жилые модули и т.д.). Используется как для выпечки, так и для приготовления мясных и рыбных блюд.
Выполнена из пищевой нержавеющей стали с использованием комплектующих производства стран: ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, ИСПАНИЯ.
Изделие прошло тестирование в условиях предприятий общественного питания городов: Чайковский, Березники, Ижевск, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Барнаул.
ПРЕИМУЩЕСТВА И ДОСТОИНСТВА:
Преимущество конвекционных печей перед
традиционными духовыми шкафами или СВЧ-
печами заключается в том, что приготовление
продуктов можно осуществлять непрерывно.
СИСТЕМА РАВНОМЕРНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕПЛА.
Система равномерного распределения температуры в камере достигается за счёт конвекционного вентилятора.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
в упаковке (ДхШхВ) 720х740х690 мм.
без упаковки (ДхШхВ) 595х590х570 мм.
- МАССА: 40 (не более) кг.
- ДИАПАЗОН РЕГУЛИРОВАНИЯ ТЕМПЕРАТУР:
от 0 до 320 °C (максимальная температура достигается в течении 6-7 мин.)
- ТАЙМЕР: от 0 до 90 мин.
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
3 противня 435х320 мм. или 3 гастроёмкости 435х320 мм.
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: выпечка до 10кг/час.
- НАПРЯЖЕНИЕ: (частота тока 50Гц) 220 В.
- МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ: 3,1 кВт.
Также поставляем двухмодульные конвекционные печи 6 ярусов на подставке.
По вашему желанию возможно исполнение изделия для подключения к сети 380 В.