Печь конвекционная жарочная с пароувлажнением
Наша печь идеально приспособлена не только для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, но и для профессионального приготовления в больших объёмах гастрономических блюд - всех видов жарки мяса, рыбы и гарниров. В кафе, столовых и точек мобильного общепита (передвижные точки питания, жилые модули и т.д.). Широко используется на рынке фаст-фуда, благодаря своей надёжности и безопасности в эксплуатации.
Выполнена из пищевой нержавеющей стали с использованием комплектующих производства стран: ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, ИСПАНИЯ.
Изделие прошло тестирование в условиях предприятий общественного питания городов: Чайковский, Березники, Ижевск, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Барнаул.
ПРЕИМУЩЕСТВА И ДОСТОИНСТВА:
- Распыляемая в печи вода, попадает на нагревательный элемент, превращаясь в пар, что создаёт оптимальные условия для приготовления изысканных блюд.
- Печь потребляет всего 3кВт (6кВт только во время разогрева), обычные 3-секционные печи потребляют до 18кВт, поэтому при работе по 8 часов в день наша конвекционная печь окупится за 2-3 месяца.
- Время приготовления за счёт активного нагнетания воздуха 2-мя вентиляторами сокращается в 1,5-2 раза по сравнению с обычной печью.
ПАРОУВЛАЖНЯЮЩАЯ СИСТЕМА.
- Конвектомат подключается к системе водопровода, подача пара в камеру производится кратковременным нажатием на кнопку (1-2 сек. в начале выпечки). Система равномерного распределения температуры в камере достигается за счёт конвекционного вентилятора. Использование двух вентиляторов, гарантирует равномерность приготовленной пищи и улучшает цвет приготавливаемых продуктов.
НАПРАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ПРОТИВНЕЙ.
- Регулируются по ширине камеры. Возможность применения как стандартных противней 600х400мм., так и гастроёмкостей размером 530х325мм. позволяет удовлетворить все предпочтения клиентов бара или кафе.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
в упаковке (ДхШхВ) 975х870х675 мм.
без упаковки (ДхШхВ) 850х820х575 мм.
- МАССА: 70 (не более) кг.
- ДИАПАЗОН РЕГУЛИРОВАНИЯ ТЕМПЕРАТУР:
от 0 до 280 °C (максимальная температура достигается в течение 6 мин.)
- ТАЙМЕР: от 0 до 90 мин.
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: выпечка до 20кг/час.
4 противня 600х400 мм. или 4 гастроёмкости 530х325 мм.
- НАПРЯЖЕНИЕ: (частота тока 50Гц) 220 В.
- МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ: 6 кВт.
Для более крупных производств выпускаем 2-х модульную печь на 8 ярусов, 8 противней (600Х400мм) на подставке.
Общая макс. мощность 12 кВт, рабочая 6 кВт.
По вашему желанию возможно исполнение изделия для подключения к сети 380 В.