Центробежный загрузочный насос
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
Центробежные насосы немецкого производства являются оптимальным решением для любой задачи по перекачиванию – это универсальные насосы, щадящие продукт, прочные, почти не требуют техобслуживания, долговечные и экономичные.
Мы предлагаем современный ассортимент центробежных насосов, полностью ориентированных на продукт и условия перекачивания пользователя. Предлагаемые нами центробежные насосы выпускаются только с открытыми рабочими колесами, непревзойденными в гигиеническом отношении. Высококачественная легированная сталь и массивные элементы конструкции с толщиной стенок не менее 6 мм гарантируют надежную эксплуатацию насосов. Низкие значения требуемой высоты подпора делают возможным использование насоса при неблагоприятных условиях на всасывающем патрубке. Низкий уровень вибрации при работе насосов обеспечивает длительный срок службы механических уплотнений.
Кроме того, двойные механические уплотнения позволяют также работать в условиях небольшого вакуума и предотвращают загрязнение продукта, а также загрязнение окружающей среды вследствие течей. Насосы позволяют осуществлять их полную мойку без разборки и стерилизацию. Принципы конструкции насосов гарантируют высокий уровень эффективности: малые вторичные турбулентности и оптимальная по аэродинамике форма нагнетательного канала обеспечивают щадящие условия для перекачиваемой среды и сводят её нагрев к минимуму. Перекачиваемые жидкости могут содержать воздух или газ в малых количествах, быть однородными или содержать примеси, а вязкость до 1200 мПа.с не представляет никаких проблем.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- 17 типоразмеров
- подача до 300 м3/ч
- давление на выходе до 11 бар
- температура до 180°С
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пивоварение:
- Сусло, пиво, дрожжи,бражка, дробине, вода, кизельгуровая суспензия
Напитки алкогольные:
- Вина, шампанское,,ликёры, настойки,спирты, водка.
Напитки безалкогольные:
- Газированные напитки, соки,нектары, сиропы, концентраты, минеральная вода.
Молочные продукты:
- Молоко, сливки,сгущенное молоко,концентрат сыворотки.
Пищевые продукты:
- уксус, соус, животные ирастительные масла, ароматические в-ва
Кондитерские изделия:
- Фруктовое пюре, жидкий сахар, меласса, раствор крахмала.
Мясопереработка:
- Мясные бульоны,кровь, рассолы,
Биотехнология:
- Клеточные суспензии,питательные р-ры,энзимы.
Фармацевтика/косметика:
- Сверхчистая вода, лосьены, инфузионные растворы, духи, растительные экстракты.