Shoco-Spray 100 - распыление шоколадной глазури
МАШИНЫ ДЛЯ РАСПЫЛЕНИЯ ШОКОЛАДА
МАШИНА:
В связи с постоянным улучшением наших машин и соответственно
требований их пользователей мы разработали "Choco-Spray 100" -
машину которая распыляет шоколадную глазурь и масло прямо из
обогреваемой резервной емкости.
Предназначена для декорирования шоколада тонкими полосками,
нанесения "апельсиновой корки".
Эта емкость обогревается циркулируемым горячим воздухом, при этом
возможна цифровая настройка температуры. Благодаря использованию
электрически обогреваемых шлангов, шоколад остается жидким до распыления.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Система распыления воздуха Mix с низким давлением
- Шоколад и масло всегда готовы к использованию
- Постоянная температура
- Компактность и легкость в обслуживании
- Расход какао-масла, жировой глазури и т.д. уменьшен на 10 - 20%
- Особые возможности декорации: тонкий слой / толстый слой, эффект шкуры апельсина, снежный эффект, эффект какао-порошка, эффект гранулята, полосы
СТАНДАРТНЫЕ СВОЙСТВА:
- Давление воздуха и жидкости регулируются по отдельности
- Сменная резервная емкость
- С или без передвижной станины
- Доступно с одним или двумя распылительными пистолетами (Choco-Spray 100 Twin)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Рабочее напряжение: 220/240 В переменного тока частотой 50 Гц Chocospray-100
Мощность: 500 Вт
Система распыления: воздушной смеси
Давление распыления: настройка от 0,5 до 3,5 бар
Давление материала: настройка от 0,5 до 3,5 бар
Рабочее давление: 6 бар
Расход воздуха: 130 литров / мин.
Размер (ДхШхВ) мм: 300 х 380 х 380
Размер (ДхШхВ) мм: 260 х 170 х 240
Резервная емкость: 1 кг
Вес: 20 кг Chocospray-100 bovenkant_open
Конструкция: Высококачественная нержавеющая сталь 304