вернуться: Шоколад

    Дополнительное оборудование  

    Шоколадоотливочная и глазировочная техника

    Кроме основного оборудования для производства шоколада мы предлагаем широкий диапазон дополнительного оборудования, такого как:












                  обсыпка какао-порошком                                                     поворотные столы                                                           емкость для хранения и
                                                                                                                                                                                                      расходования шоколадных масс










           линейный декоратор                                             обсыпка                                       укладчик цельного ореха                        автом. уклад-к коррексов
      

вернуться: Шоколад




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика