вернуться: взбивание и гомогенизирование

    Гомогенизаторы

    Предназначение:
    Измельчение и гомогенизация жидких продуктов имеющих тенденции для  образования суспензии;
    Создание стабильных жидких эмульсий методом разрыва под большим давлением
    Обрабатываемые продукты:
    Гомогенизаторы могут работать самостоятельно или с пластинчатыми и трубчатыми пастеризаторами, создавая линии для пастеризации и гомогенизации.

    Производительность:

    от 300 до 1000 л/час

    Конструкция:

    Гомогенизатор состоит из:

















вернуться: взбивание и гомогенизирование




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика
Технические характеристики
ТИП
ГМ-0,3
ГМ-1
ГМ-2
ГМ-3
ГМ-5
ГМ-10
Производительность (м.куб./час)
0,3
1
2
3
5
10
Давление гомогенизации (МПа)
<  20
Температура продукта (°С)
макс. 85
Электрическая мощность (кВт)
3,0
7,5
15,0
22,0
37,0
75,0
Электропитание (В)
АС 3 х 400
Масса (кг)
315
500
995
995
1150
2000
Потребление охлаждающей воды (л/ч)
120
200
300