вернуться: Отливка
вернуться: Шоколад
    Технология 'One Shot'

    Отливка методом "Ван шот"

    Технология 'One Shot'  "Ван Шот", в отличие от традиционной, при которой шоколадные изделия с начинкой производятся в три этапа, позволяет отливать изделия с начинкой в один этап.
    Линия "Ван Шот" предназначена для производства шоколадных конфет ассорти и плиток - без начинки, с кремовой начинкой, с добавлением гранул в начинку или шоколад, а также с цельным орехом или другими твердыми добавками внутри.











Ван-шот депозитор MDOS                                      Ван-шот депозитор MINOS                                        Ван-шот депозитор MAXOS     

вернуться: Отливка
вернуться: Шоколад




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика